caranya:
Kedua, siapkan wajan yang berisi air diatas kompor, bisa gunakan kompor gas hasil konversi atau kompor minyak tanah juga boleh atau gunakan arang, kayu atau apalah yang bisa di pakai buat merebus ubi tersebut, asalah jangan menggunakan tiang kayu rumah tetangga aja, setelah matang jangan di santap,
Ketiga, Persiapan yang nggak kalah pentingnya adalah rasa, sediakan bumbu dapur, maaf, masalah bumbu tidak bisa di utarakan panjang lebar karena merupakan formula yang sangat rahasia, dan menyangkut hajat hidup orang banyak, intinya tergantung lidah lah, mau pakai bumbu masak soto juga nggak apa-apa.
Keempat, gauli kedua bahan tersebut sampai intim benar, ubi dan bumbunya, bisa menggunakan metode yang sangat klasik dan mendasar (two miss).
Kelima, Setelah tercampur sempurna, bentuk seukuran sekapal, kemudian celupkan kedalam adonan pengikat yaitu tepung dan air dan siap di goreng.
Menyantapnya jangan lupa buatkan sambal khusus biar terasa meledak-ledak, dan jika nggak kepengen repot lagi, beli aja kue bom nye, banyak yang jual ko'
wakakakkakakakakkakakak
tae banget dah.. kirain beneran.. XDDDD
btw bagus juga nih buat ngeredain emosi..
^^